gi gi gi, ne pju chego i tebe zhelaju. AE a esli k jautajumsu otnestisj bolee serjozno ? ))
Если к вопросам относиться более серьёзно - то можно ебануться и никакая водка не спасёт.
_________________ Не может быть поражений, могут быть лишь временные трудности!
Добавлено: Сб Янв 01, 2011 20:26
Гость
Jasno usjo. S Novim godom vseh parnej chto li Schastja i uspehoff v Novom 2011 godu.
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 18:21
МДФК (Подмосковье)
Гость
с прошедшим всех. подскажите хоть где у вас посидеть пиво попить нормально можно? кабаки в центре сипец буржуйские... и сувенирчики правильные где приобресть??
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 18:55
Molodoy
Вечно
МДФК (Подмосковье) писал(а):
с прошедшим всех. подскажите хоть где у вас посидеть пиво попить нормально можно? кабаки в центре сипец буржуйские... и сувенирчики правильные где приобресть??
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 09:01
Пома
Ну, погоди!
Оставь контакты ))
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 14:26
МДФК (Подмосковье)
Гость
einz14(a)yandex.ru
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:45
tmfc1924
Гость
парни завтра еду в Ригу, не подскажите реально ли найти что-либо связанное с ФКВ, на память как сувенир? шарф, значки, без разницы.. если есть возможность с кем-то пересечься и купить, просьба отписать на ultras1924 (a) yandex.ru
заранее спасибо)
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:01
Molodoy
Вечно
tmfc1924 писал(а):
парни завтра еду в Ригу, не подскажите реально ли найти что-либо связанное с ФКВ, на память как сувенир? шарф, значки, без разницы.. если есть возможность с кем-то пересечься и купить, просьба отписать на ultras1924 (a) yandex.ru
заранее спасибо)
В старом городе, на Ратушной площади, та на которой Дом Черноголовых, есть сувенирный магазин. В нём продаётся атрибутика различный латвийских спортивных клубов, в том числе были шарфы, вымпела и зимние шапочки ФК Вентспилс.
Второе место это магазин при латвийской федерации футбола, находится он рядом с Арена Рига (хоккейный дворец) в 20 минутах ходьбы от старого города.
Адрес: Гростонес улица 6 по ссылке есть карта, можешь посмотреть где находится это место http://www.lff.lv/lv/lff
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 18:03
tmfc1924
Гость
Молодой, благодарю, зашёл в сувенирный что на Ратушной площади и приобрёл всё, что хотел)
Привет из Орла
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 22:52
Orellad
Гость
Привет,парни!Меня зовут Илья,я из Орла,был с парнями из Риги на выезде в Андорре,к сожалению не помню имён,уж извините,память плохая!если вы здесь сидите,дайте знать.я лечу в швейцарию за мясо,лечу через Ригу!буду 15 февраля,хочу посмотреть город,примерно 5-6 часов будет свободного времени,можно встретится,пивка попить!
Re: Привет из Орла
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 23:20
Molodoy
Вечно
Orellad писал(а):
Привет,парни!Меня зовут Илья,я из Орла,был с парнями из Риги на выезде в Андорре,к сожалению не помню имён,уж извините,память плохая!если вы здесь сидите,дайте знать.я лечу в швейцарию за мясо,лечу через Ригу!буду 15 февраля,хочу посмотреть город,примерно 5-6 часов будет свободного времени,можно встретится,пивка попить!
В Андорре был я и Редакция Журнала Мурзилка, последний вроде в последнее время сравнительно свободен, оставь тут своё мыло, если получится думаю он с тобой свяжется.
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:56
Anonymouz
Гость
В Риге существует какая-нибудь группа сочувствующих soprotivlenie.su ? Наклейки видел, но вот понять личная ли это чья-то инициатива или есть "клуб по интересам" нельзя.
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 05:09
Molodoy
Вечно
Anonymouz писал(а):
В Риге существует какая-нибудь группа сочувствующих soprotivlenie.su ? Наклейки видел, но вот понять личная ли это чья-то инициатива или есть "клуб по интересам" нельзя.
Есть.
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:13
Danat
Салам парни! я из Казахстана, скоро буду в Риге, с кем из движа можно встретиться? очень интересен Ваш опыт!
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:51
Molodoy
Вечно
Danat писал(а):
Салам парни! я из Казахстана, скоро буду в Риге, с кем из движа можно встретиться? очень интересен Ваш опыт!
Стучись в аську, там договоримся.
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 22:13
HelloFromSpace
ленивый варвар
У меня на вашем форуме антивирус стал срабатывать, блокирует какое-то соединение..
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:06
-Vad-
Напишу здесь.
На главной сайта увидел стикеры, если есть коллекционеры отпишите в личку
_________________ From Saint-Petersburg With Love
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:18
Rolltonv
Красавцы, надо расшевелить латвийскую серость. Респект за лиепайскую курву.
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 15:21
Molodoy
Вечно
Ввиду большого количества спама и нулевой активности со стороны НЕ зарегестрированных пользователей, сняли возможность отписывать в данном разделе форума без регестрации. Уверен, что если Вам есть что сказать и это действительно важно и несёт за собой определённую смысловую нагрузку - Вы непременно зарегестрируетесь и оставите тут своё сообщение.