Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Форум парней Ф.К.В. Список форумов Форум парней Ф.К.В.
Список форумов Форум парней Ф.К.В. » Флуд и свободное общение » Уличные банды старых времен
Начать новую тему  Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема 
Уличные банды старых времен
СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 15:06 Ответить с цитатой
Molodoy
Вечно
Зарегистрирован: 28.10.2006
Сообщения: 22455
Откуда: Рига




Уличные банды старых времен

user posted image


The Mohocks
The Mohocks были бандой, которая терроризировала Лондон в начале восемнадцатого столетия, атакуя без разбора и мужчин и женщин. Взяв свое имя по названию индейского племени, они нападали мужчин и женщин, уродуя первых и насилуя вторых. Вопрос дошел до властей в 1712 году , меры не заставили себя ждать - вознаграждение в 100£ было назначено королевским судом для их захвата. Лидер банды был известен как "Emperor of the Mohocks" , у него была особая примета - огромная татуировка на лбу.
Эта банда была также известна как "молодые мясники", позже название сократилось до "мясники".
Согласно воспоминанияи леди Вентуорт :"Они помещают старуху в большую бочку, и катили ее вниз с холма; они отрезают людям носы, руки, они делают это без предупреждения и причин - им не нужна причина. При этом они называют себя молодыми джентельменами - они никогда не отбирают денег у своих жертв." (газета Wentworth, 277)
Mohocks были худшей и последней из бригад уличных хулиганов, которые терроризировали Лондон после Реставрации. Кроме них были на слуху the Muns, the Hectors, the Scourers, the Nickers, и the Hawkubites.

Hawkubites
Hawkubites были бандой, которая терроризировала Лондон с 1711 до 1714, во время господства королевы Анны. Hawkubites избивали женщин, детей, сторожей и стариков на улицах после наступления темноты. Они предшествовали страшному Mohocks. До нашего времени дошел стих из знаменитого Chambers Book of Days, где они упоминаются как кровавые изверги и отродья дьявола:

From Mohock and from Hawkubite,
Good Lord, deliver me!
Who wander through the streets at night,
Committing cruelty.
They slash our sons with bloody knives,
And on our daughters fall;
And if they murder not our wives,
We have good luck withal
Coaches and chairs they overturn,
Nay, carts most easily;
Therefore from Gog and Magog,
Good Lord, deliver me!

The Gas House Gang
The Gas House Gang были нью-йоркской уличной бандой во время конца девятнадцатого века.
Основанная в 1890-ых, The Gas House Gang базировалась в районе Gas House в Манхэттэне на East 35th Street, управляя областью вдоль Третьей Авеню от 11-ой до 18-ой улицы. Специализируясь на вооруженных ограблениях, The Gas House Gang, по разным оценкам, отрабатывала по 30 - 40 грабежей за ночь, так же они вымогали деньги у местных жителей и держали бордели. Банда продолжала управлять районом больше двух десятилетий, пока не была в конечном счете поглощена бандой Five Points Gang в 1910 году.

The 19th Street Gang
The 19th Street Gang - ирландская уличная банда из Нью-йорка, в течение 1870-ых они были известны как особенно жестокая антипротестантская бригада.
The 19th Street Gang состояла главным образом из молодых карманников, грабителей и воров во главе с молодым человеком, известным так Маленький Майк. Действуя в районе с 19-ой улицы по 34-ую улицу, известную как "Переулок Бедности", группировка главным образом грабила беззащитных жертв, таких как пожилые, женщины и дети; однако они, как говорили, не трогали местных католиков, часто прося, чтобы жертвы сказали свое имя, данное при крещении, рассказали псалмы,про их местную церковь, и задавали другие вопросы, помогающие понять - католик перед ними или протестант?
К концу 1880-ых бригада исчезла полностью.

The Dutch Mob
The Dutch Mob был нью-йоркской группировкой карманников во времена конца девятнадцатого века.
Созданная в течение конца 1860-ых Маленьким Фредди, "Блестящим" Майком Керцем, и Джонни Ирвином, прежними членами банды Italian Dave Gang, The Dutch Mob скоро стала одной из самых больших банд карманников в Соединенных Штатах, имеющей в составе приблизительно 300 участников. Работали они в основном по соседству с Манхэттеном к востоку от Bowery, эта область была известна как "рай карманников" местной прессе. Общая тактика состояла в том, что пока одни парни завязывали уличную драку, другие отрабатывали засмотревшихся на неё людей. В другой вариации несколько членов моба нападали на жертву, которую "спасали" другие члены банды, изображающие из себя невинных свидетелей, обчищая карманы в процессе.
Однако, когда Энтони Дж. Аллэр был назначен руководителем избирательной кампании в 1877 году, "выездные полицейские команды" послали, чтобы очистить район, нападая на любого, кто подозревался или напоминал карманника или другого преступника, и к концу года в деле оставалось совсем немного членов банды.
Та же самая область стала домом другой группировки малолетних карманников, the Crazy Butch Gang, в 1890-ых.

The Live Oak Boys
The Live Oak Boys - новоорлеанская уличная банда ирландцев во главе с "Красным" Биллом Вилсоно, the Live Oak Boys были сформированы в 1858. Названные по имени вытесанных из дуба дубинок, которые были их любимым оружием, группировка была менее организована, чем похожие на них Five Points. Участники крысили себе деньги и товары, которые им удавалось украсть сообща. Это часто приводило к междуусобице,нередки были кражи друг у друга и, время от времени, они убивали друг друга.
Кроме того парни делали деньги с местных бизнесменов за услуги, которые включали в себя нападения, поджоги, и другие акты вандализма против конкурентов, особенно страдали дэнсинги.
Бригада продолжала доминировать в Новом Орлеане больше десятилетия. Однако много членов группировки были в конечном счете убиты или заключены в тюрьму в течение 1870-ых, и к 1880 бригада сильно уменьшилась, параллельно на них открыли охоту подросшие и встающие на ноги молодежные группировки города. Вскоре The Live Oak Boys исчезли.

The Hounds
The Hounds были бандой коренных жителей Сан-Франциско, продвигавших идеи ''антииностранцев'' против иммигрантов, особенно испаноязычных, во время Калифорнийской Золотой лихорадки 1849 году.
Официально названная общественным регулятором в Сан-Франциско, банда, главным образом собравшая в своем составе головорезов, местных бандосов и мексиканско-американских ветеранов войны, позже стала известной как The Hounds. Управляемая местной политической партией "Know Nothing", группировка использовала патриотизм после мексиканско-американской войны, чтобы отвадить иностранцев от недавно обнаруженных золотых приисков. У The Hounds была серьезная общественная поддержка, несмотря на их зверскую тактику: они регулярно нападали на мексиканских и чилийских иммигрантов в Кларк Поинте и жестко доили латиносов, которым удавалось закрепиться на местности.
К сожалению, помимо дежурных наездов на чиканос The Hounds сделали серьезный шаг к ОПГ и скоро начали заниматься банальным крышеванием - требовали деньги за защиту от городских жителей, без разбора грабя , жгя магазины и убивая любого, кто сопротивлялся. Результатом стал наезд городских властей и народного ополчения на них, после которого 20 человек присели в тюрьму, а остальные были вынуждены бежать.

The Pincheira brothers
The Pincheira brothers (на испанском языке: Hermanos Pincheira), были бандой преступников-роялистов с очень плохой репутацией в Чили и Аргентине, их активность пришлась на период с 1818 по 1832 годы. Банда боролась первоначально в чилийской войне за независимость как партизаны-роялисты во время периода Guerra muerte. Когда вождь Висенте Бенавидес умер, они в конечном счете были изолированы как единственная остающаяся группа роялистов на террритории Чили. Оставить партизанщину чилийские пацаны были уже не в силах. Даже оставшись единственной боевой группировкой роялистов в Южной Америке, они продолжили шизить по полной.
Параллельно партизанщине они специализировались на совершении набегов и угоне рогатого скота, а также грабеже. После долгих движух Братья Pincheira заключили союз с племенем Boroanos, которое обитало в районе соляных озер Grandes и горной цепи де ла Вантана и совместно с ними атаковали город Кармен де Патагон и крепость Фортэлеза Протектора Арджентина. В 1832 чилийский генерал Мануэль Балнес пересек Кордильеры и победил братьев Pincheira в сражении у Epulafquén.


(C) LightSmoke(Дым)

_________________
Не может быть поражений, могут быть лишь временные трудности!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number

Уличные банды старых времен
  Список форумов Форум парней Ф.К.В. » Флуд и свободное общение
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Часовой пояс: GMT + 3  
Страница 1 из 1  

  
  
 Начать новую тему  Ответить на тему  

Profile Visitor Map - Click to view visits



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 93648 / 48408